Новый Renault Sandero Stepway будет сильно отличаться от Dacia из Европы - Отзывы об автомобильных амортизаторах
Выбор автомобильных амортизаторов. Отзывы. Рекомендации.



Последние статьи

Рейтинг амортизаторов для KIA RIO и KIA CEED
Какие амортизаторы выбирают отечественные автолюбители (исследование)
Как устроена, как работает, и как выглядит изнутри автомобильная подвеска

Новый Renault Sandero Stepway будет сильно отличаться от Dacia из Европы

Renault по праву считается одной из наиболее известных французских автомобильных компаний и каждый раз ее представители радуют автолюбителей интересными новостями. На сей раз ряд изданий сообщает, что совершенно новые модели Renault в Ростове-на-Дону, Москве, Красноярске и других больших городах вскоре смогут приобрести водители.

В Сети несколько дней назад появлялись примечательные сообщения, согласно которым с иголочки новые автомобили, получившие названия Renault Logan и Sandero Stepway и собранные российскими специалистами, скорее всего, будут прилично отличаться от автомобилей Dacia европейской сборки. При этом новостные издания отмечают, что те прототипы, что были представлены российскими и румынских компаниями, имели абсолютно идентичный внешний вид. Примечательно также, что новые снимки хоть и не до конца, но все равно являются доказательством того, что гипотеза о разнящемся экстерьере релизов бюджетной направленности является верной.

На опубликованных снимках, получившихся не до конца эффектными, так как автомобиль был сфотографирован вместе с брезентом на нем, можно заметить машину с прицепом, где находится под черным чехлом новый Renault Sandero Stepway. К слову, невзирая на достаточно плотный материал, разглядеть свежий дизайн бампера, как и внешний вид радиаторной решетки, оказалось достаточно просто, и они сильно отличаются от аналогичных составляющих автомобиля Dacia Sandero Stepway. Кроме того, специалисты также добавили, что экстерьер модели Sandero Stepway российского производства должен быть ближе к Renault Taliant, собранному в Турции.

Автолюбители уже отписались по поводу новости о новинках Renault в Сети, и многие из них пришли к выводу, что автомобиль, к которому на снимках плотно прилегает брезент, представляется довольно привлекательным, несмотря на то, что на фото можно заметить только очертания его передней части.

При этом некоторые пользователи социальных сетей предположили, что дизайн авто не смогли скрыть должным образом. кто-то даже предположил, что это может быть рекламным ходом.

"Самое интересное, что этот брезент не скрывает внешний вид автомобиля настолько, насколько бы, я полагаю, хотелось компании Renault. Такое ощущение, что это просто какой-то рекламный ход. Они просто целенаправленно пытаются сделать так, чтобы люди хоть немного смогли увидеть, как выглядит новый автомобиль. Впрочем, я даже не могу сказать, зачем им это может быть нужно", - написал один из пользователей Instagram.

Как известно, около недели назад представители компании Renault заявили, что в перечне государств, где ожидаются на сегодняшний момент продажи новинок Logan и Sandero совсем нет стран из Южной Америки. Лука де Мео, занимающий место руководителя альянса, отметил, что хотел бы заменить кроссоверами бюджетные машины на местном рынке.

"На самом деле иногда приходится что-то кардинально менять. Без перемен порой обойтись невозможно, и так лучше будет для всех. Французская компания уже огромное количество лет выпуском автомобилей, поэтому не стоит и говорить, наверное, каких успехов ей удалось добиться и какого опыта набраться. Компания всегда делает что-то не для себя, а для всех людей, что, мне кажется, особенно важно именно в нынешнее время", - сказал Лука.

Прежде компания Renault сообщала о том, что готовит к выходу две новинки, которые должны порадовать поклонников бренда. В данный момент, правда, сложно сказать, действительно ли речь шла именно о Renault Logan и Sandero Stepway, либо же в скором времени стоит ждать чего-то еще.


Дата публикации: 04.10.2021