Более подробно о спортивной подвеске KW - Отзывы об автомобильных амортизаторах
Выбор автомобильных амортизаторов. Отзывы. Рекомендации.


Последние статьи

Рейтинг амортизаторов для KIA RIO и KIA CEED
Какие амортизаторы выбирают отечественные автолюбители (исследование)
Как устроена, как работает, и как выглядит изнутри автомобильная подвеска

Более подробно о спортивной подвеске KW

KW является представителем известных производителей подвесок для европейских автомобилей. Исходя из опыта, можно утверждать, что продукция данной торговой марки изготавливается с применением достаточно качественных материалов, а особая конструкция подвески позволяет установить высоту автомобиля, согласно предпочтениям водителя. Для регулировки положения пружин предусмотрены специальные алюминиевые гайки и внешняя резьба амортизатора.

Подвеска, выпускаемая под торговой маркой KW, может продемонстрировать владельцу автомобиля весьма широкий диапазон возможностей, чему в большой степени способствует возможность выбора одного из трех исполнений подвески.

Заниженные пружины

Отличием пружин KW является то, что они обладают широким диапазоном высот, благодаря чему максимальный показатель занижения автомобиля может достигать 60 см. В данном случае привлекательный внешний вид машины с заниженной посадкой играет далеко не решающую роль, поскольку более низкий центр тяжести, прежде всего, улучшает управляемость автомобиля. Пружины со степенью занижения до 40 см. позволяют использовать амортизаторы со стандартными характеристиками, но что касается более низкой посадки, то здесь более целесообразно устанавливать спортивные амортизаторы.

Спортивные амортизаторы

Как и любой другой уважающий себя производитель, KW выпускает амортизаторы, отвечающие по своим характеристикам определенной цели. Кроме того, для более высокого качества регулировки изделий инженеры компании подвергают их целому ряду испытаний. Двухтрубные газовые амортизаторы отличаются тем, что оснащены хромированным усиленным штоком, а также в полной мере защищены от коррозии и механического воздействия.

Отличительной особенностью всех спортивных амортизаторов KW является то, что они обладают сокращенным ходом отбоя. Таким образом, можно использовать изделия с возможностью регулировки до пяти положений высоты машины, если это позволяет устройство подвески.

Винтовая подвеска

Данный продукт используется на достаточно большом количестве автомобилей, благодаря чему известен по всему миру и в нашей стране, в том числе. Стойки амортизаторов выполнены из нержавеющей стали, оснащены хромированным штоком и тефлоновыми сальниками поршня, что необходимо для уменьшения степени трения. Подвески из этой серии обладают следующими характеристиками:

• широкий диапазон вариантов регулировки;
• наличие резьбы для простой регулировки;
• укороченная стойка, обеспечивающая больший ход пружины;
• возможность выбора одного из 3-х вариантов сжатия и отбоя.

Дата публикации: 06.11.2013