Амортизаторы Plaza – разновидности - Отзывы об автомобильных амортизаторах
Выбор автомобильных амортизаторов. Отзывы. Рекомендации.


Последние статьи

Рейтинг амортизаторов для KIA RIO и KIA CEED
Какие амортизаторы выбирают отечественные автолюбители (исследование)
Как устроена, как работает, и как выглядит изнутри автомобильная подвеска

Амортизаторы Plaza – разновидности

Амортизаторы “Плаза” специально разработаны в нескольких исполнениях для различных моделей с той целью, чтобы соответствовать тому или иному стилю вождения авто и условиям эксплуатации. Так, двухтрубные изделия выпускаются в комплектации Soft-drive, а однотрубные – в комплектациях Standard, Sport, Extreme и XDrive. Амортизаторы же, производимые специально для автомобильного спорта, представлены в отдельной группе – “Плаза Профи”. Их разработка осуществляется по индивидуальному заказу спортивных команд, в соответствии с требованиями спортсменов-автогонщиков.

Кроме того, данная марка амортизаторов производится в типовом исполнении для любителей автомобильного тюнинга – с индивидуальными характеристиками и элементами креплений, что позволяет использовать их как для современных авто, так и для модернизации представителей ретро-автопрома.

Plaza Soft Drive (Плаза Софт Драйв) – гидропневматические амортизаторы двухтрубной конструкции, снабженные низкоатмосферным газовым подпором. Данный тип амортизаторов PLAZA обеспечивает плавность хода и хороший контакт с дорогой на любом покрытии. Мы рекомендуем использовать PLAZA Soft Drive тем водителям, которые отдают предпочтение высокой степени безопасности движения. Их установка обеспечивает комфортабельность подвески с повышенными динамическими показателями, благодаря чему на высокой скорости устойчивость и безопасность держится на должном уровне.

Plaza Standard (Плаза Стандарт) – это возможность реализации достаточно энергичного стиля вождения, что обеспечивается гидропневматическим механизмом, заключенным в уникальную однотрубную конструкцию.

Plaza SPORT (Плаза Спорт) предназначены для поклонников ярко выраженного спортивного характера машины при высоком уровне устойчивости на высокоскоростном маневрировании и резком торможении. Если сравнивать этот тип амортизаторов, к примеру, с исполнением Plaza XDrive, то степень их жесткости выше 50-80 процентов, следствием чего является мгновенная реакция на изменения рельефа дорожного полотна. Эти изделия представляют собой оптимальный вариант для тюнеров и поклонников стрит-рестайлинга, а возможность опционального использования укороченных на 30 и 500 миллиметров пружин (SP30 и SP50) позволяет занижать клиренс автомобиля.

PLAZA Extreme (Плаза Экстрим) – это выбор водителей, отдающих предпочтение экстремальному вождению при максимально возможной безопасности. Конструкционные особенности этих амортизаторов заключаются в достаточно жестком характере демпфирования исходящих от подвески колебаний, в отличие от модели базового исполнения - Plaza XDrive. Установка этой модели является наиболее выгодным компромиссом между комфортом и агрессивным стилем вождения.

Plaza XDrive (Плаза Икс-Драйв) – это уникальный представитель однотрубной гидропневматической конструкции с высокоатмосферной газовой камерой, стабильные характеристики которой способны обеспечить надежный контакт с покрытием при широком диапазоне режимов движения. Данная конструкция, как впрочем, и все амортизаторы марки Plaza, отличается повышенной реакцией на изменения дорожных условий, благодаря использованию в качестве гидравлической жидкости масла ESSO (Германия), улучшенные температурные свойства которого предотвращают вероятность перегрева изделий.


Дата публикации: 08.09.2013